Writers


Robin David Strippel

Zwei-Fach B.A. Politik (Fokus: Int. Beziehungen) & Geschichte (Fokus: Neuzeit) an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, aktuell im M.A. in ersterem. Seit >10 Jahren beruflich auch in der Modebranche tätig. Neben Geschichte & Politik schon jeher an Barkultur, spannenden Spirituosen, Architektur uvm. interessiert. Diese Seite soll ein kleines Outlet dafür sein.

"Meine eigenen Cocktails wurden u.a. im DRINKS Magazin, Obstbrandbotschafter - Genuss und Kultur (2023, t.b.a.), etc. veröffentlicht,

Finalist Equiano Rum Narrative Competition 2022.

Im Foto sehen wir Bar Legende Jeffrey Morgenthaler und myself (Fanboy) 2018 zur Negroni Week.

Meine Spezialität was Spirits angeht ist Whisky, >2200 mit Notes versehene, getastete Whiskies in der Whiskybase, sowie mit einem von mir gegründeten & organisierten Stammtisch im Kölner Scotia Spirit."


John Froese

Hintergrund in Politikwissenschaft und Englischer Literatur, arbeitete in der klassischen Herrenmode und als Autor, mit Artikeln, die bei Parisian Gentleman veröffentlicht wurden.

"Meine Leidenschaft für Barkultur begann vor 10 Jahren mit einem Besuch im Curtain Club in Berlin. Für Liquid Thoughts schreibe ich insbesondere zu Specialty Coffee und Cafés.

Derzeit arbeite ich in PR & Kommunikation für ein FinTech und versuche, die besten Kaffeeorten in Europa zu erkunden."


Martin Cordes

Während seines Studiums der Wirtschafts- wissenschaften hat er sich schon früh selbstständig gemacht, um seiner Leidenschaft für Trinkgenuss nachzugehen. Als Eventbartender und Tastingmoderator im Nebenerwerb hat er den Grundstein gelegt, seine berufliche Laufbahn in der Spirituosenbranche zu starten.

"Ich bin begeistert von der Vielfalt von Genuss und freue mich jedes Mal, wenn ich diese Begeisterung teilen darf. Menschen für hochwertige Drinks zu sensibilisieren und den Genuss, die Kultur und das Handwerk in den Fokus zu rücken, ist mir wichtig.

Besonders Brände aus Zuckerrohr und Agaven lassen mein Herz regelmäßig höher schlagen. Ein kleiner Faible für Wermut und Schaumwein wird mir zu recht nachgesagt, aber generell bin ich für nahezu alle Spirituosen offen, die gut sind."

 

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