Recipe:

- 45ml gin

- 30ml madeira

- 15ml peach liqueur

- 2 dashes aromatic bitters

- mezcal (for aromatizing/rinsing)

Aromatize a cocktail glass with the mezcal. Stir everything on ice until sufficiently chilled, strain into the prechilled, aromatized cocktail glass, garnish with a lemon zest.


DEUTSCH | ENGLISH

Das Rezept klang schon genau nach mir und das war es auch, elegant und doch stark und aromatisch, gerührt, leicht spicy und Rauch als Konter zu gewisser Süße/Frucht.

Im Antritt schön präsent der Madeirawein, dahinter erst als zitrischer Kraftgeber und auch Basis der Gin, beide zusammen bilden eine tolle Einheit. Es folgen Trockenfrüchte, Zitruszesten, ein Hauch Pfeffer, dann getrockneter Pfirsich, Zitrussäure, feine Nelke. Alles wirkt elegant und doch sehr aromatisch, süß-würzig und doch irgendwie frisch, sehr spannende Kombination, dazu mineralischer Rauch.


Source: Sean Kenyon, Williams & Graham, Denver, USA


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