Recipe:

- 30ml Cognac

- 30ml Campari

- 30ml sweet vermouth

- 2 dashes orange bitters

Stir everything over ice until sufficiently chilled, strain into a prechilled coupe, garnish with an orange twist.


DEUTSCH | ENGLISH

Ein mir überraschend gut gefallender Drink, da der Negroni nicht zu meinen Favoriten zählt, außer in eben besonders gut abgestimmten Alternativen. Hier passte es genau, die Kombi aus dem eher frisch-intensiven Cognac (von Wu Dram Clan / Kirsch Import) und auch eher fruchtig-leichterem, aber trotzdem leicht würzigen roten Wermut von der selben Quelle, ging perfekt auf. Wenn ihr eher einen süß-dunklen, deftigen Cognac nutzt, greift auch eher zu einem full-bodied vermouth wie Antica Formula, sonst jeweils zu frischerem (Pierre Ferrand 1840 wäre ein gutes Beispiel für letzteres), damit der Cognac nicht von den zwei anderen Zutaten überlagert wird.
Sehr schöner Cognac Negroni mit der perfekten Menge Frische von den Bitters und served up. Wir finden Noten von Trauben, Granatapfel, Rotwein, Myrte, Eiche und Kräutern.


Quelle: Devis D'Ercole, Imperial Beach, San Bernadetto del Tronto, Italy


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