Recipe:

- 60ml pisco

- 15ml Chartreuse Jaune

- 22.5ml fresh grapefruit juice

- 15ml hibiscus tea syrup

Shake everything on ice, strain into a prechilled rocks glass on ice, optional garnish: grapefruit zest.


DEUTSCH | ENGLISH

Aus zwei Drinks, die ich an diesem Tag mit Grapefruit getestet hatte, ging dieser als der interessantere Sieger hervor (kein Wunder, der andere war mit Gin…;)).

Wie man aber solch eine intensive Negroni Farbe wie auf Liquor.com (siehe unten) hinbekommt, ist mir ein Rätsel mit trübem Grapefruitsaft. Dieser müsste für das Foto wahrscheinlich geklärt worden sein.

Er hat eine wirklich einzigartige Aromenkombi, die sehr frische Traubigkeit mit merkbar Honigkräuternoten der Chartreuse und der frischen, aber auch leicht bitteren Grapefruit. Erfrischend, dezent fruchtig und doch auch leicht süß-herbal, sehr ungewöhnlich für so einen Drink. Eben keine 40ml+ Saft und typischer "Sommer Drink"-Quatsch, wie man es leider zu oft vorfindet.


Quelle: LIQUOR.COM


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